Translate

venerdì 18 gennaio 2013

Ci sono anche le food start up


Quando si pensa alle start up viene quasi spontaneo immaginarle nel mondo digitale. In realtà, però, se ne stanno avviando (e anche con  successo) nei settori più diversi. Anche nel food.  Per esempio una giovane coppia di Bologna (la moglie, Sara Roversi, l'anno scorso ha vinto il premio Bellisario) con il loro "You can group", un Kitchen incubator, come lo definiscono, promuovono progetti e sviluppano format proprio in questo ambito. C'è la loro firma sulla catena di ristorazione giapponese Sosushi (che ha già 23 punti vendita sul territorio nazionale), mentre due nuove idee ai nastri di partenza sono "Lasagnette" (lasagne e polpette), che aprirà per cominciare a Londra e "Dolcevita I.c.e"  (Italian cream experience), una gelateria di alta gamma che partirà con un primo locale, invece, a Milano. Se avete qualche bel progetto può essere un'ispirazione o un punto di partenza. Ma può essere anche un riferimento per chi vuole lavorare alle dipendenze, perché queste start up generano posti di lavoro.

Nessun commento:

Posta un commento